李春芳的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李春芳 业务主任
预约咨询
执业证号:02001444040080002017003579
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 珠海
关注我:
微信
李春芳的名片
轻松存手机
资讯详情
自己家小孩一定要买的三份保险!
2020-08-21 来源: 沃保网 浏览: 2

小孩子优先要买的保险就是“重大疾病+住院医疗+意外伤害+意外医疗”这样一个组合。小孩子为什么要买重大疾病保险呢?保险公司的理赔数据证明,18周岁以下的年龄段重大疾病发病率甚至高于18-30岁这个年龄段。

而现实中,我们可以发现,得白血病的主流是小孩子。如果孩子得了重大疾病,父母几乎都会全力以赴去救治,因为一个患病的孩子而改变一个家庭命运的悲剧,因病致贫、因病返贫也一直都是一个社会问题。

自己家小孩一定要买的三份保险!

一、意外险一定要买,保障要做足

据有关部门对全国11个城市4万多名少年儿童进行的调查显示,我国每年有20%~40%的儿童因意外伤害身故、残疾或进行医学治疗。我国儿童意外死亡率占据很高的数值,意外伤害也是我国0~14岁儿童的“第一杀手”。悲剧随时在发生……

数据显示,每年超过20万0-14岁中国儿童死于意外伤害,数十万因意外伤害导致终生残疾。儿童意外伤害,已成为当今最严重的社会、经济、医疗问题之一。所以,意外险是基础保障一定要买,保障要做足。

二、重疾险一定要买,否则可能倾家荡产

央视报道:每3分钟1名儿童死于癌症。在我国,儿童肿瘤的发病率近十年每年都以2.8%的速度在增加,每年新增恶性肿瘤患儿达到3到4万。为了寻求最佳的治疗效果,一些家长不得不带患儿到北京、上海、广州等大城市医院就诊,随之而来的就是高额的医疗费用。

大病正在侵蚀孩子们的健康,也在击垮一个个原本平静幸福的家庭!对患者家庭而言,医疗费同样是至关重要的问题。如果孩子能坚持、完整治疗,耗费的将是两年集中治疗、三年巩固治疗的时间,以及10万~30万不等的金钱。

无论对于谁,这都是一分沉重的负担!太多家庭因病致贫、因病返贫,孩子一生病,全家都陷入困境。所以,重疾险一定要买,否则可能随时倾家荡产。

三、教育金保险一定要买

不少有条件的父母都购置了少儿教育险为孩子攒下高中、大学乃至留学的费用。这类保险通过类似强制储蓄手段积累资金,缓解往后孩子教育等方面经济压力。但是这类保险比上述两项只是起锦上添花的作用,家长要根据自身经济能力选择,量力而行。

望子成龙,望女成凤,是每个父母的心愿,作为家长肯定也希望自己的孩子出人头地,但作为未来的竞争,不仅是学历的竞争,知识的竞争,更多的是资本的竞争,给孩子准备一笔可观的教育或创业金也是非常有必要。

孩子是家庭的希望,都说不让孩子输在起跑线上,孩子连最起码的保障都没有,哪还有什么起跑线?要不要给孩子买保险?答案很简单:只要是亲生的,都要买!

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163792个用户完善保障计划

SS